人大    政协  
访谈主题:鄂州市运管处全力做好防汛工作
嘉宾:
职务:鄂州市运管处全力做好防汛工作
访谈时间:2017年7月10日


文字实录
本网讯(通讯员 李鹏)鄂州市运管处未雨绸缪,及早安排部署,召开会议,下发防汛预案,对防汛责任落实、物资储备、防汛力度等各个方面进行了安排部署,细化了各项工作任务。
  及时掌握天气、营运线路道路状况,加强对汛期易发塌方山区、易发洪水路段的梳理、排查,建立有针对性的安全防范措施,对运行该路段的客运班车进行严密动态监管,督促企业提前做好防范和运输组织方案,及时调整线路,对不具备安全通行条件的线路要坚决停班停运,严禁冒险行车。安排相关运输企业,做好应急运力的储备工作。
  加强汛期24小时值班和领导带班制度。领导干部坚守岗位,靠前指挥,及时组织力量妥善处置。严格执行汛期情况报告制度,确保在关键时刻汛期安全工作信息传递快捷畅通。7月7日,处党委书记、主任杨进接到上级任务安排后,立即带领工作人员前往长江杨叶段昌大堤,投入防汛巡堤工作。
 
相关图片

我要提问
标题:
内容:
验证码:
 
问题回答
    暂无回答


设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站