人大    政协    纪委监察局  
市总工会微信公众号标识(LOGO)征集活动启事
为了顺应“微时代”的发展趋势,利用新媒体传播手段推进工会工作,市总工会现已开通微信公众平台,功能定位于宣传工会工作、服务职工群众。为提高市总工会微信公众平台知名度和影响力,打造亲民、活力、服务的微信公众平台形象,现进行市总工会微信公众平台标识(LOGO)征集活动,具体事项如下:
  一、设计要求
  (一)应征作品应富有内涵,要体现鄂州工会联系服务职工的特色,构图简洁、大气、新颖,标志图案色彩搭配适当、醒目,图案、文字、符号等组合协调统一,易于记忆。
  (二)应征作品应为原创作品,不与其他企业或品牌标志雷同,未以任何形式发表,无版权或著作权纠纷,否则设计者承担一切法律责任。
  (三)应征作品电子稿分辨率不低于300dpi(像素/英寸),JPG或TIF格式,并提供矢量图(AI格式文件)。
  (四)应征作品内容应积极健康向上,符合国家相关法律法规及社会道德标准。
  二、评选方式
  (一)由主办方(市总工会)组织评审,产生3幅入围优秀作品,并从中确定1幅中选作品。
  (二)中选作品版权归主办方所有,主办方有权适当修改中选作品。所有应征作品恕不退还,请作者自留底稿。
  三、时间安排
  此次标识(LOGO)征集活动于2017年8月1日开始,9月15日结束。其中,8月1日—9月13日为应征作品报名时间,9月14日至15日为评审时间。获奖作品将通过鄂州工会网站和微信公众号向社会公布。
  四、奖项设置
  此次征集活动最终中选作品奖励设计者3000元,并设入围奖2名和创意奖10名,分别各奖励设计者500元和100元。同时,将从以上中奖人员中抽取一人,获得幸运终极大奖IPAD平板电脑一台(价值2700元)。
  五、投稿方式
  参与者通过电子邮件的方式提交作品。投稿时请附带设计方案的创意说明(300字以内)、作者姓名、工作单位、通讯地址及联系方式等信息。(邮箱:ezszghbgs@163.com
您的姓名: 分类:
您的电话: 您的Email地址:
您的地址:
主题:
内容:
验证码:    [刷新]
     [查看结果]
 
 

  • 设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

    主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

    承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

    技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站