人大    政协    纪委监察局  
你现在的位置:在线征集调查
你会对身边的不文明旅游行为说不吗?
欢迎您对文明旅游提出自己的意见和建议,您的意见将成为我们的重要参考,谢谢!
1.  您的性别?

2.  您的年龄?



3.  您的文化程度?


4.  您是否遇到过游客不文明行为?



5.  您认为游客不文明行为的危害是?



6.  外出旅游,您自身是否做过不明文行为?


7.  对于游客的不文明行为,您的态度是?


8.  您在出游中最注重什么?(可多选)







9.  您是否了解《游客不文明行为记录管理暂行办法》?



10.  您认为游客黑名单制度是否可行?





11.  对于建立游客不文明“黑名单”,您的看法是?(可多选)






12.  对于适时向社会公布“游客黑名单”,您的看法是?(可多选)






13.  对于必要时向公安、海关、边检、交通、人民银行征信机构等部门通报游客不文明行为记录,您的看法是?(可多选)





14.  您认为游客“黑名单”制度的推广可能存在的困难是?(可多选)





15.  对于《游客不文明行为记录管理暂行办法》中公布的六大不文明行为,您认为最不能容忍的是?(可多选)





16.  根据规定,“游客不文明行为记录”信息保存期限视游客不文明行为情节及影响程度确定,您认为?(可多选)




17.  您认为应该如何加强“黑名单”制度的威慑力?(可多选)




18.  您认为游客发生不文明行为的原因是?(可多选)




19.  遇到游客不文明行为,您会?(可多选)




20.  您认为应该怎样营造文明旅游的环境?(可多选)




21.  您期待的出游环境是?



 [查看结果] 活动时间未到或已超时,谢谢你的参与!2017/10/17 6:05:23

  • 设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

    主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

    承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

    技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站