人大    政协    纪委监察局  
你现在的位置:在线征集调查

您对养老服务满意吗?

家家有老人,人人都会老。养老是与每个人的生活密切相关的问题。您对目前养老保障现状是否满意,对养老服务业发展有怎样的期待?欢迎参与本期调查!
1.  您的年龄是:




2.  您的家庭构成是:




3.  在老龄化社会,您对于子女赡养老人的看法是:



4.  从社会的角度来看,您认为最应该采用的养老方式是:


5.  您对目前的养老保障现状是否满意?



6.  您现在是否有医疗保险?



7.  您当前生活经济来源主要是哪里?【多选】







8.  目前您积累养老金的方式是:【多选】




9.  以您现在各项养老投资状况来看,您认为您退休之后的生活水平是:




10.  如果您在晚年打算入住养老机构,在服务价格和服务质量成正比的前提下,您能承受怎样的价位(每月)?




11.  在您心中,高、中、低档养老机构,其合理的服务价格(每月)分别是:



12.  您认为空巢老人亟需那些上门服务?【多选】




13.  您认为养老服务业应重点发展哪些方面?【多选】





14.  欢迎您对养老服务提出自己的意见和建议。您的意见将成为我们的重要参考,谢谢!
(1). 

请您填写

 [查看结果] 活动时间未到或已超时,谢谢你的参与!2017/10/17 9:45:13

  • 设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

    主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

    承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

    技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站