人大    政协    纪委监察局  
错误纠正
一、本“错误纠正”栏目主要受理鄂州市政府门户网站上的网址链接错误、图文配发错误、信息内容错误、明显文字错误以及网站、网页打不开等非正常情况;也受理鄂州市政府部门网站群网页地址链接错误。

二、本“错误纠正”栏目由发现者点击鄂州市政府门户网站下端辅助栏目进入,详细填全必报内容后上传到鄂州市政府门户网站后台。上传的信息不审核、不公开,由本网站专门人员及时进行处理和纠正。

三、鄂州市政府各部门网站具体内容错误,原则上本栏目不予受理;由发现人直接告诉鄂州市政府相应部门及时纠正。

四、本栏目只受理存放在鄂州市政府门户网站网络空间上的市政府各部门网站的网页地址链接错误或网站打不开等非正常情况;发现者报告的未存放在市政府网站网络空间上的市政府各部门网站上的错误,可能得不到及时处理,敬请谅解。

五、发现鄂州市政府门户网站和市政府部门网站有以上错误的,可以电话告知,也可以使用本站“错误纠正”栏目进行反馈。但我们提倡后者,以便明确责任,提高网站管理水平。

六、由于本网站链接及其他方面错误而未能及时纠正,给您的工作和生活带来不便和造成损失的,本网站不承担由此而产生的经济和法律责任。您可选择其他方式进行沟通。
您的姓名: 您的邮箱: 您的电话:
错误主题:
链接地址:
错误描述:
验证码:      [刷新]
2017/11/23 6:15:47
设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站