人大    政协  
索  引  号:000438600/2018-012116 分        类: 其他 ,政府会议;
发布机构: 市政府 生成日期: 2018年05月24日
名         称: 王立主持召开市政府常务会
文         号: 关  键  词:
有  效  期: 长期公开 公开方式: 主动公开


王立主持召开市政府常务会



本网讯(全媒体记者童庆)5月23日,市长王立主持召开市政府常务会议,研究“四个三重大生态工程”相关工作,传达全省投资和重大项目推进会精神,研究落实意见。
  听取市统筹办、市林业局、市水务局汇报推进市政府“厕所革命”、精准灭荒、乡镇生活污水处理厂全覆盖、城乡垃圾无害化处理全达标工作进展情况后,会议指出,“四个三重大生态工程”是提高群众生活品质的重大民生工程、建设美丽鄂州的重要举措、转变发展方式的重要抓手,要提高站位,深化认识,坚定不移往前推进,力争各项工作都争创全省一流。要完善工作机制,层层压实责任。要规划先行,坚持标准,突出特色,积极发动群众参与。市级分管领导要带队拉练,现场解决问题。要挂图作战,每月通报工作进展情况。要严格验收,确保如期完成任务。
  会上传达了5月21日省政府召开的全省投资和重大项目推进会议精神。会议指出,重大项目是高质量发展的“顶梁柱”,项目建设是干部作风建设的试金石。各级党委、政府要切实增强抓投资抓项目的责任感、使命感、紧迫感,以第一力度抓好第一要务,在全市营造干事创业、竞相发展的浓厚氛围。要把抓投资抓项目的成效,作为考核各区工作的一项重要内容。要加强要素保障,着力破解重大项目建设难题。要坚持改革创新,借鉴外地变“先批后建”为“先建后验”的成功经验,加快项目落地速度。要突出重点,进一步加强投资和重大项目谋划,全力推进恒大童世界、新能源系列项目等一批重大项目落地,促进新旧动能转换,以高水平项目建设推动经济高质量发展。



设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站