市公路管理局党员干部观看廉政文化展

信息来源:鄂州政府网 日期:2019-07-20

  本网讯(记者盛鑫睿 特约记者周启江)近日,市公路管理局组织40名机关党员干部到市廉政教育基地,参观“镜鉴清明”廉政文化展,接受廉政警示教育。

  讲解员围绕“以铜为镜鉴美丑、以史为镜鉴兴替、以人为镜鉴得失、以纪为镜鉴行止”等内容,从古铜镜的制作、历代王朝的兴衰、贪腐典型的警示案例等方面,为党员干部上了一堂生动而深刻的警示教育课。
  活动结束后,大家纷纷表示,将以此为契机,增强廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,时刻保持清醒的头脑,把握好人生坐标,坚持做到防微杜渐,不断自重、自省、自警、自励,扎实做好本职工作,既要干事又要干净,“阳光执法”,全力以赴投入到公路管理工作中去,加快公路建设和改造步伐,切实保护路产路权,全力保障公路安全畅通,推进全市公路高质量发展,为“三城一化”建设贡献力量和智慧。