人大    政协  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
陶宏在“两型社会”综合配套改革汇报会上要求
结好尾 开好局 保稳定
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2011年01月01日    来源:   浏览次数:
本网讯 (记者纪甜一) 上月30日,我市“两型社会”综合配套改革外出学习考察情况汇报会召开。市长陶宏在会上要求,全市上下进一步解放思想,把握机遇,认真总结外出考察学习成果,努力实现当前“结好尾、开好局、保稳定”的奋斗目标。市领导涂维发、刘立勇、毕华、胡运星、周忠明、赵文,葛店开发区管委会主任陈伯才,市政府秘书长陈少杰参加会议。
  会上,市编办、住建委、环保局、统筹办、科技局结合外地的先进经验和本地区、本部门发展实际,汇报了行政体制改革、同城化生态新城、“两型社会”生态建设展示区、城乡一体化改革、创新密集区考察学习情况,并重点围绕“经验与体会、问题与差距、想法与打算、意见与建议”四个方面分别进行了发言。
  陶宏指出,武汉城市圈“两型社会”综合配套改革试验区建设,为我市更好地推进跨越式发展提供了前所未有的重大历史机遇,开展“两型社会”综合配套改革试验也是一项长期的战略任务和复杂的系统工程,涉及面广,关联性强。各地各部门要切实加强领导,确立思路、重点、突破点和展示项目,结合自身实际,把外出考察学习成果认真总结好、充分运用好,进一步完善规划、方案的修编工作,加大对重大项目和改革举措落实情况的检查督办力度,明确目标任务和工作重点,推动全市经济社会在新的起点上实现新发展、开创新局面。
责任编辑:

1216 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711-3229953

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站