您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
共商电力设施保护工作大计
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2011年01月06日       浏览次数:
本网讯 (记者刘学文) 1月5日,我市召开电力设施保护工作座谈会,交流电力设施保护工作,分析当前工作形势,查找不足和困难,共商电力设施保护工作大计。市委常委、副市长严国本出席座谈会。
  近几年,我市电力设施保护工作一步一个台阶,重点把握了“预防为主,打防结合”的电力设施保护工作方针,不断完善和改造电网电力设施,有效化解经济发展与电力设施保护不协调状况,各类隐患得到有效治理,供电可靠性进一步增强,电网运行环境呈现空前好转的良好局面,为全市经济社会发展提供了有力保障。
  严国本在座谈会上要求,要建立健全各级地方政府电力设施保护工作领导机构,强化组织领导;要大力开展“十佳乡镇”、“十佳社区”电力设施保护创建工作,动员全社会提高保护电力设施的自觉意识;要加强电力行政执法工作,依法治企,维护电力企业合法权益;要强化电力设施保护工作宣传教育,共同建设电力设施运行的优良环境,确保我市电网安全稳定运行。

1219 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站