人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 走进鄂州 > 鄂州名片 > 城市荣誉
鄂州市在“2012百城论坛”上荣获“城市定位与品牌建设”奖
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2012年06月27日       浏览次数:

本网讯 6月19日至21日,由中国人民对外友好协会、中国国际友好城市联合会主办的“2012百城论坛”在北京举行。此次大会的主题是“新环境、新方向、新举措”,全国人大常委会副委员长蒋树声、全国政协副主席白立忱、中国国际友城联合会会长陈昊苏等出席开幕式。来自各省、自治区、直辖市外办及近百个地级市的代表出席大会,并就“国际化与国际友城”、“城市化与科学发展”、“城市定位与品牌建设”、“智慧城市与智能产业”等主题进行了探讨。
  副市长汪继明代表鄂州市参加了本次盛会,并在“城市定位与品牌建设”的专题论坛上作了交流发言。汪继明着重介绍了鄂州的历史起源,对外交流的历程及作为湖北省综合改革示范区和城乡一体化试点区的特色工作。
  在20日举行的颁奖晚会上,我市和襄阳市与其他省市的13个城市一道荣获了“城市定位与品牌建设”奖。 


设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

65063 内容页访问计数