人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 旅游频道 > 娱在鄂州
两岸咖啡
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2014年06月27日       浏览次数:
两岸咖啡
“两岸咖啡”是由香港名人何丽玲小姐、浙江投资人金梅央女士,台湾海霸及上海百乐门董事长赵世崇先生为追求更大的咖啡理想和更好的服务理念,共同投资创立的咖啡商务休闲;连锁品牌。
“两岸咖啡”为您提供的是极其便利的健康的商务休闲,沟通网络和时尚消费场所。成功沟通,始于两岸!
“两岸咖啡”汇聚了咖啡于茶的文化,是东方文明于西方文化的结合。从茶道到咖啡,为您提供一个身心自在、休憩的绿洲!力争年创鄂州第以五星级西餐品牌店。
地址:鄂州市凤凰路特1号
电话:0711--3872555

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

63303 内容页访问计数