人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 网站大事记 > 网站建设
鄂州政府网开通政务微信公众平台
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2014年08月22日       浏览次数:
本网讯 (记者陈振亮)8月8日,鄂州政府网政务微信公众平台正式开通,它标志着鄂州政府网政务信息发布平台正式步入微博、微信双轮驱动的“微时代”。
  该微信平台主要发布市委、市政府领导同志政务活动,市委、市政府重大决策部署、重要会议、公开发布的政策文件及相关解读文件,社会公众广泛关注的热点和重大突发事件等政务信息,并收集群众意见,倾听群众诉求。微信用户可通过微信账号搜索“鄂州政府网”或“ezhougov”,也可登陆鄂州政府门户网、新浪政务微博、腾讯微信相关页面扫描二维码添加关注。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

73415 内容页访问计数