人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 旅游频道 > 购在鄂州
武商鄂州超市
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2014年09月29日       浏览次数:
武商鄂州超市
武商鄂州量贩店是武商集团量贩属下第19家门店,它与武商黄州店、黄石团城山店在鄂东南市场形成三足鼎立之势。
武商集团是全国大型商业企业之一。1986年组建股份公司,1992年“鄂武商”在深圳上市,是全国第一家商业企业上市公司。属下包括武汉商场、量贩公司、武汉广场、世贸广场、亚贸广场,建二商场等经营实体。今年,该集团被列为国家重点扶持的20家商业零售企业之一,成为了“国家队”的一员。
2000年,根据“发展主业,双轮驱动”战略(大型购物中心+大型连锁超市),武商集团组建了武商量贩公司,吧代表现代流通业发展方向的量贩连锁作为集团发展主业的重中之重。
作为武商集团扩张速度最快、最具发展空间的经营实体,武商量贩公司采取正规直营连锁模式,坚持低成本扩张,大卖场发展战略,以规模经营发展量贩网络,以规范管理实施连锁扩张,走出了一条超常规跨越式发展之路。到今年9月,已拥有门店35家。经过4年的奋斗,武商量贩公司已成为武汉连锁界快速发展、科学管理的标志性企业。2002年当选为中国连锁协会理事单位和行业自律委员会委员,跻身全国连锁20强。
武商鄂州量贩店位于鄂州市区黄金地段---文星路37号,经营面积8000㎡.在经营品种范围上,以满足附近居民80-90%日常生活需求为标准,涵盖吃、穿、用、电器26个大类3万余个品种。包括服装鞋帽、化涤、食品、生鲜、家用百货、文化体育、大小家电等。
武商鄂州量贩店努力提高市民生活质量。引进中高档服装、化妆、箱包、鞋帽等形象品牌专柜,使市民不出鄂州,就可以充分领略武商精致服务。
该店于2003年11月8日隆重开业,开业以来,以“便民、利民、为民”为宗旨,推出畅捷工程、放心工程、便民工程等三大工程。畅捷工程,充分满足消费者“一站通”式购物需求;放心工程,对熟食加工实行“封闭式灭菌操作”,对生鲜、果蔬实行每日农药残留检测、每日报审制度,确保出售放心肉、放心米、放心油、放心菜,全力营造“绿色、安全、放心”品牌形象;便民工程,实行人性化服务,开设绿色通道,为孤寡老人、残疾人、五保户、双下岗职工家庭送货上门。门店在市民心目中的声誉日益提高,经济和社会效益十分显著。2007年截至9月底止,已实现销售7500万元,已先后安排1000多名大中专毕业生,复员退伍军人、下岗职工就业,大大减轻了政府的压力。

地址:文星路37号
服务热线:0711--3257700

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

63281 内容页访问计数