人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 旅游频道 > 食在鄂州
鄂州诸葛烤鱼
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2015年04月04日       浏览次数:
鄂州诸葛烤鱼
诸葛烤鱼是以烤鱼系列为主特色,功夫卤、香水鱼、精品系列为辅的菜系产品,分为麻辣、清香两大系列。其采用千年历史祖传秘方配方,调料技术精湛,香味浓郁,汤红色亮,辣而不燥,保健营养,吃后口不干、不上火、口味幽香、油而不腻,赢得了广大消费者的信赖,拥有首屈一指的市场占有率。
  而配料的运用是“诸葛烤鱼”制作中的一个绝活,无论腌料还是汤料,都经过了上百次的试验,诸葛烤鱼不但有鱼肉的鲜味,还有一种独特的焦香味和浓郁的料香味,回味无穷,百吃不厌,在回放千年饮食文化的同时,也引领了现代烹鱼新时尚。从烹饪手法上讲,诸葛烤鱼借鉴了烧烤原有的风格且结合火锅的用餐形式;从口味上讲,诸葛烤鱼结合八大菜系,包罗万象,从而充分体现出自己的风格与特色,独创一派。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

63247 内容页访问计数