人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 旅游频道 > 住在鄂州
艳阳天旅店
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2015年04月04日       浏览次数:
艳阳天旅店
艳阳天旅店(鄂州店)介绍:艳阳天旅店(鄂州店)隶属于武汉艳阳天商贸发展有限公司旗下,位于湖北鄂州滨湖北路,对面是鄂州市政府,地理位置优越,交通便利。
  艳阳天旅店(鄂州店)建筑面积9294平米,拥有各类客房119间,1楼设有可供300人就餐的宴会厅、时尚厅和16人商务包房1间;2楼宴会厅可容纳240人进餐,可供20人就餐的豪华包房2间,商务包房4间,普通包房14间;另设连通包房3间,能满足各类客人的不同需求。艳阳天旅店(鄂州店)将延续艳阳天时尚旅店惯有的雅致和时尚,着力为商旅人士营造一个舒适、自在的美居体验。
  地址:滨湖北路31号(市政府对面)
  电话:(0711)3243999

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

63268 内容页访问计数