人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 旅游频道 > 住在鄂州
鄂州艾仕丽钻石酒店
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2015年05月04日       浏览次数:
鄂州艾仕丽钻石酒店
鄂州艾仕丽钻石酒店介绍:  鄂州艾仕丽钻石酒店位于鄂城区文星大道61号,周边生活服务设施完备,出行方便。宾馆拥有干净整洁的房间,所有房间免费上网,24小时热水、空调、电视、电话,配备优质的床上用品、标准的席梦思、床具及配套家具。宾馆秉承优质、热情、专业化的标准,干净、舒适、安全、健康的理念,力求让每一个客人都满意,提供给客人一个安全、舒适、经济的住宿环境。
  酒店开业时间2013年06月,主楼高7层,客房总数56间(套)。
  地址:鄂州鄂城区文星大道61号(与古城路交汇处)
  电话:(0711)5919898

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

63266 内容页访问计数