人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 信息
市长信箱改版公告
市长信箱改版公告
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2015年06月19日       浏览次数:

为了加快推进网上受理信访制度改革,健全及时就地解决群众合理诉求机制,根据国家和省政府有关“阳光信访”工作要求,经市政府同意,市政府门户网站“市长信箱”栏目将从620日起,正式改版接入“湖北省阳光信访信息系统”,群众可直接点击“市长信箱”栏目进入写信版面给市长写信,表达合理诉求,信访群众对信访事项的办理过程和结果在网上可查询、可跟踪、可督办、可评价。老版“市长信箱”仅提供查询功能,不再受理群众诉求。

                                                    市长信箱办公室

                                                    2015619


设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

63324 内容页访问计数