人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 旅游频道 > 食在鄂州
汉釜宫韩式烤肉城
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2015年07月04日       浏览次数:


汉釜宫韩式烧烤起源于韩国宫廷秘制,他用独特的配方和味道,优雅的环境表达着自己的身份:高贵 、典雅、醇厚 、从容,总是给人唇齿留香,闻香识人的浪漫情怀。 汉釜宫韩式烧烤把韩国宫廷秘制和现代美食与养生完美结合,打造“美味时尚、快乐健康”的饮食新理念。 特色1:纸上烧烤无明火、无油烟,不会烤糊产生致病物质,比较传统的碳烤方式,汉釜宫韩式烧烤更卫生、健康、环保,看着新奇、烤着有趣、吃着健康。 特色2:宫廷烧烤有特色、更新奇,一层纸上烧烤、两重反复加热,并采取“三翻四焦五烤熟”的传统烧烤秘诀,使得烤品鲜嫩、色香俱佳、入口鲜滑、唇齿留香。 特色3:烤的营养、烤的美味,汉釜宫韩式宫廷美食特色烧烤,改变了传统烧烤直接明火受热的方式,烧烤时不破坏肉类海鲜及蔬菜的营养,加之几十种中草药制成的二十四味秘料,口感鲜美,味道纯正,不但营养,更加好吃。2路、5路、10路、26路公交车到吴都古肆站下即可。
        鄂城区吴都古肆美食街正大门二楼(红馆KTV旁) 
        0711-3879977
 
 
 
 

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

63242 内容页访问计数