人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 旅游频道 > 食在鄂州
李太婆鱼汤馆
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2015年07月06日       浏览次数:
 

李太婆鱼汤馆:百湖之市鄂州以淡水鱼品种齐全、味道鲜美闻名于世。在鄂州餐饮业,能以鱼菜为招牌吸引市内外宾客的,当属李太婆鱼汤馆;能以经济实惠吸引大众消费者的,仍属李太婆鱼汤馆。李太婆鱼汤馆演绎了吴都古城新的传说。 李太婆鱼汤馆位于古城北路,由勤劳、智慧、果敢的花甲老人——李太婆一手创办。2003年元旦开业之时,该店着眼于大众消费阶层,坚持以李太婆鱼汤为特色,经济实惠为本色,不断开拓创新,努力营造温馨氛围,提供至尊服务,从当初营业面积不足百平方米扩大到现在600多平方米,从当初6张餐桌扩大到现在70多张餐桌,食客如云,天天爆满,形成了鄂州餐饮业“李太婆现象”。 “民以食为天,食以鱼为鲜”。李太婆鱼汤馆迎合了大众需要,在竞争激烈的鄂州餐饮业独树一帜。

        鄂城区古城路8-16号
        0711-3876677/5074767


设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

63239 内容页访问计数