人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务服务 > 企业服务 > 发票业务
具名发票的印刷
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2015年07月18日       浏览次数:
具名发票是指直接在发票上印制有使用单位名称的发票。纳税人需要印制具名发票必须同时具备以下条件:
  1、有固定的生产经营场所;
  2、财务和发票管理制度健全;
  3、发票使用量较大,且统一发票式样不能满足其业务需要。
  同时具备上述条件的纳税人,需要印制具名发票的,应先根据本单位的业务需要设计票样(即具名发票式样),填写《企业具名发票印制申请审批表》,随同票样一并报县(市)以上地方税务机关发票管理职能部门审批。地方税务机关发票管理职能部门受理后,经审批同意印制的,填制《发票印制通知单书》,交发票定点印刷企业印制;不同意印制的,应制作《不予税务行政许可决定书》及时告知纳税人。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

63836 内容页访问计数