人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务服务 > 企业服务 > 发票业务
发票使用的范围
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2015年07月18日       浏览次数:
一、纳税人凡取得地方税应税(包括免税)收入所需使用的发票,均应向主管地方税务机关申请领用。
  二、纳税人外出从事生产经营活动的,应当向主管地方税务机关申请开具《外出经营活动税收管理证明》,然后凭《外出经营活动税收管理证明》向经营地税务机关办理报验登记,并可申请领购发票。
  三、纳税人临时从事生产经营活动或临时取得应税(包括免税)收入,需要使用发票的,应当向主管地方税务机关办税服务厅门征窗口申请办理。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

63837 内容页访问计数