人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 旅游频道 > 娱在鄂州
七椀茶
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2015年07月26日       浏览次数:
七椀茶
 

七椀茶位于鄂州古城北路(江边),始建于200410月,营业面积1000多平方米。是鄂州最具有特色的休闲会所之一。

经过三年的潜心经营,该茶楼重新整合,以“顾客第一,悉心服务”为经营宗旨,升级服务,打造精品,于2007512日重新盛装开业。古朴高雅,幽静温馨的环境,全体员工精诚团结,以精益化的微笑服务,热忱欢迎广大宾客光临惠顾!七椀茶的经营项目有茶座大厅、中餐包间和KTV包间。设有21间古典雅致的茶吧、7间豪华餐厅、8间风格迥异的时尚KTV包间。

茶座:将浓厚的中国古典传统风格进行到底,雕花、翠竹、书法处处营造高雅的文化氛围。各种高品质的茶类品种齐全,特聘具有14年丰富经验的茶艺师,通过洗茶、泡制等一系列独到的泡茶技艺,让来宾品味到正宗的各式茶道。并隆重推出“炎炎夏日,用冷水泡茶”的饮茶方式,味、色、香与热水泡制的茶味无异。

中餐:一级厨师为宾客提供各式风味的经典菜肴,出品多元化:燕、鲍、翅、生猛海鲜、家常菜肴……色香味齐全,价格公平,丰俭由您,并推出大厨秘制狮子头、秘制七椀茶红烧肉、秘制口水豆腐等系列菜肴,推荐天然保健环保食品茶食品、绿茶汤圆、绿色水饺……随意而雅致。

KTV包房:豪华、舒适、低价位的高雅环境,一流的音响设施,提供VIP全程服务,使来宾在悠闲中享受一份现代时尚生活,宾至如归。

 

地址:鄂州古城北路(江边) 

订座电话:0711--3857777


设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

63289 内容页访问计数