人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 走进鄂州 > 鄂州名片 > 城市荣誉
鄂州“互联网”跻身全省前5位
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2015年07月29日       浏览次数:
本网讯(记者 孙群慧)腾讯研究院日前发布的“互联网+”指数报告显示,武汉、黄冈、鄂州、黄石、宜昌等城市指数处于绝对领先,跻身全省前5名。
  腾讯“互联网+”指数报告,是以腾讯公司旗下社交及游戏产品在移动终端的全样本数据为支撑,对31个省(自治区、直辖市)的使用频次、消息数量、在线时间、支付频次、娱乐时长等近20个数据进行测算,并最终描绘出某一省的移动终端“互联网+”活跃度。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

65056 内容页访问计数