人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 走进鄂州 > 鄂州人文 > 鄂州文艺
情醉梁子湖
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2015年11月17日       浏览次数:

千万个思念,千万个挂怀,千万次让我浮想联翩,梁子湖,就这样,在这个浪漫的金秋与你不期而遇,悄然走入彼此的视野。此时此刻,心底不由得涌起一股暖流,渴盼揭开的神秘面纱,怎能不令我激动?
  与梁子湖的偶然相遇,让我怦然心动,浩瀚无垠的湖面碧波荡漾,如同美丽的银河圣水。
  与梁子湖的偶然相遇,就在这湖山相接,天水相连之间,仿佛来到了梦境一般,你就像一部美丽的传说,等待世人去倾听你的传奇故事。
  与梁子湖偶然相遇,呈现在我面前的就是一颗巨大的、晶莹剔透的绿宝石,勾起的是无尽的遐想,让我的灵魂在此随风激荡。
  碧水、蓝天、白云、夕阳、小岛、村落、水鸟,在我眼前构成了一幅动静相谐的图画;大闸蟹、银针鱼、碧玉茶、菱角菜、湘莲汤,加上慕名而来的游人,又在我的眼前展现出一幅悠闲浪漫的生活画卷。
  你柔柔的波澜浮动着暗香,驿动着我前世今生的梦幻,翻滚着我赤诚的向往,挑动我难以抗拒的情怀,真想传达我对你的思绪,书写我对你的真爱。你的美超出了我的想象,超出了我的期望,堆积的思念终于在此时此刻获得释放。
  这里有无穷的生机,身在此处,心已远行,让我的思绪飘向更远的远方。今天,我真的醉了,醉得一塌糊涂,一不小心就掉进了你的怀抱。
  情醉梁子湖,你就是一块寻求真爱的圣地,让我感觉到天、地、人的和谐统一,是那样的自然、亲切、悠远。
  梁子湖,我眼中,你不属于凡界,而是来自天堂。
  □韩庆仪


设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

64845 内容页访问计数