人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 专题 > 奋力稳增长 全力保目标
人福药业药辅生产基地明年3月可投产 产能将跨入全国前列
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2015年12月11日       浏览次数:
本网讯(记者李洪江)昨日,记者从湖北葛店人福药用辅料有限责任公司获悉,明年3月,人福药业新型药辅生产基地将试车投产,其药辅生产能力将进入全国前列。
  湖北葛店人福药用辅料有限责任公司是由湖北葛店人福药业有限责任公司投资控股的一家主要从事药用辅料研发、生产和销售的医药企业。
  该公司总经理张阳洋博士说,药辅基地占地100亩,投资2亿多元,明年3月一期工程试车投产,预计年产药辅万吨,产值5亿元。
  张阳洋说,目前,该公司研发的产品申报了7个发明专利,2个已授权。就目前全国药用辅料生产情况来看,湖北葛店人福药用辅料有限责任公司获批文的项目居全国第二,这也就意味着其药用辅料生产能力将居全国前列。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

75359 内容页访问计数