人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 专题 > 奋力稳增长 全力保目标
虹润新能源材料项目开工建设
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2015年12月21日       浏览次数:
本网讯(记者孙群慧通讯员刘盾)12月15日,我市湖北虹润新能源材料项目正式开工建设。
  湖北虹润新能源材料项目是由湖北虹润高科新材料有限公司承建,总投资约9亿元,占地面积157亩,建筑面积近20万平方米。该项目以生产动力汽车锂电池正极材料为主,包括锂离子动力电池的前驱体材料和正极材料全系列生产线等,建设行业内最高端的锂电材料生产线,引进两个高端能源材料研发平台。
  截至目前,该项目已经完成投资5000万元,项目前期相关手续基本就绪,部分设备已经采购,工程设计和装机设计方案已经落实,用电设计正在与用电公司进一步协商中。项目预计于明年8月份正式投产。项目全部完成后,年可实现利税5。1亿元。该项目产品覆盖目前国内国际新能源领域的主流市场,成为国内首家将锂离子动力电池各材料实现规模化生产的企业。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

75725 内容页访问计数