人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 知名品牌
湖北交投致远新材科技有限公司
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2016年03月10日       浏览次数:

湖北交投致远新材技有限公司是经湖北省交通投资有限公司批准,由湖北交投商贸物流有限公司全额投资建立的,具有独立法人资格的国有企业。公司地址位于鄂州市三江产业园区,公司经营范围:沥青仓储、物流服务、改性沥青、乳化沥青生产、研发等。公司将依托省交投投资项目,为工程项目提供物流服务、仓储配送、供应管理和材料信息咨询服务等。公司建有5万吨的沥青仓储基地和改性、乳化沥青生产线,以及专用品码头。是省内较大规模从事沥青船接卸、沥青仓储销售、加工生产和研发的专业企业。


设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

73149 内容页访问计数