人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 知名品牌
武汉华电工程装备有限公司
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2016年03月10日       浏览次数:
  武汉华电工程装备有限公司是隶属于中国华电集团公司工程技术板块的企业,是华电重工股份有限公司的全资子公司
  公司于2010年12月1日在湖北葛店开发区成立,注册资金5000万元。公司占地面积约191.43亩,厂房面积22570平方米,现有员工240人,其中工程技术及管理人员约80人,15名焊工具有AWS焊工资质,2名员工具有CWI注册焊接检验师资质。公司通过了中国船级社质量、环境、职业健康管理体系认证,并且具有中国钢结构制造企业一级资质和钢结构工程专业承包三级资质。
  公司前身为武汉华电钢结构有限公司,成立于1996年,是由中国华电工程(集团)有限公司控股的中德合资企业。一直以来,公司为国家电力、石化、桥梁、建筑、石化、市政等大型工程提供优质的钢结构产品和大型设备配套件,具有良好的市场声誉。公司目前专业从事电厂钢结构、风电塔筒钢结构、石化工程钢结构及建筑等行业钢结构的制作、安装和销售服务。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

73150 内容页访问计数