人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 知名品牌
湖北多佳集团实业有限公司
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2016年03月10日       浏览次数:

  湖北多佳集团实业有限公司是一家以纺织服装为主业,实施多元化经营的新型公司,公司有成员企业十余家(是上市公司湖北多佳股份有限公司的第一大股东),公司现有资产8亿元,员工5000余人,利税4000多万元,出口年创汇4300万美元,是湖北省纺织行业的骨干企业之一。
  公司引进日本、德国先进的服装设备4000多台(套),年生产能力600万件(套),已初步建成从面料生产到服装生产、销售一体化产业结构体系。公司推出的多佳牌系列休闲服装有有茄克衫、休闲便装、休闲长裤、T恤、衬衫等五大类300多个品种。在国内开设了近300家专卖点,建立了覆盖全国的内销网络体系,并通过了ISO9001质量体系认证。
  多佳服装是中国外经贸部认定的名牌出口商品,产品远销日本、欧洲、美洲、澳洲等地,在国际市场享有良好的信誉。公司已与美国GAP、日本三菱商事、井物产等国际著名公司建立了稳固的合作关系,是GAP、Yves Saint Laurent、ELLE、POLO、TOMMY、PLAY BOY、LONDON FOG等国际品牌的定点生产企业。
  面向未来,公司将抓住入世机遇,扩大发展服装主业,同时,积极在风险投资管理、高科技领域开辟新的产业支柱,进而形成以纺织服装、高科技、基础设施三足鼎立的稳定产业构架,保持经济稳步高速增长,力争在较短时期内成为跨国经营的大型现代企业。


设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

73151 内容页访问计数