人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 知名品牌
湖北鄂重重型机械有限公司
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2016年03月10日       浏览次数:

  商标:湖北省著名商标、2009(全国)最具市场竞争力商品商标
  注册证号:第3189074号
  注册类别:7
  主要使用产品:压力机;粉碎机(机器);地质勘探;采矿选矿用设备;石油化工设备;回转窑;卷板机

  湖北鄂重重型机械有限公司,原国家一机部定点生产重型锻压整形设备制造企业,是湖北省重点高新技术企业、湖北省机械行业十强企业、湖北省博士后产业基地、湖北省省级企业技术中心、湖北省重型卷板机械工程技术研究中心、湖北省重型锻压整形技术与装备工程技术研究中心.
  公司始建于1958年,经湖北省政府批准,历经改革、改组、改制等发展过程由湖北重型机器集团有限公司改制成为鄂州市机械行业最大的民营企业湖北鄂重重型机械有限公司。公司位于“三国吴王故都”湖北省鄂州市,区位优势明显,毗邻武汉、黄石,交通方便快捷,公司拥有主要设备487台,其中数控、大、精、尖设备115台、进口设备22台,员工近600人,各类专业技术人员180余人。
  公司主要生产重型锻压机械(厚度1-250mm)宽度1000-16000mm三辊、四辊卷板机系列,厚度1-150mm×宽度1000-6000mm七辊、九辊、十一辊、十三辊、二十五辊辊式板材校(矫)平机系列,2000-26000KN卧式轮轴压装机系列等产品)、冶金建材机械、金属结构容器等五大系列产品,产品广泛应用于石油化工、冶金建材、水利电力、船舶机车、航天航空、煤炭矿山、军工、锅炉、桥梁、重工等多个行业,并远销世界十几个国家和地区。
  公司拥有多项自主知识产权和24项国家专利,辊式板材矫平机、大型水平下调式三辊卷板机获“国家级新产品证书”,并纳入“国家级火炬计划项目”。公司重型锻压整形设备产品在国内技术领先,并处于主导地位,中厚板产品市场占有率达80%以上,目前,国内自主研发生产的最大型水平下调式三辊卷板机和最高强度辊式板材矫平机均为我公司设计制造,创同类产品板宽、板厚、强度、压力四项国内之最,并达到国际先进水平。
  湖北鄂重重型机械有限公司产品的设计、开发、制造及市场营销、优质服务,整个过程严格按lSO9001:2000国际质量管理认证体系运行。公司自成立以来,取得了ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,先后获得了“全国先进基层党组织”、“全国诚信优质服务单位”、“中国卷板机、矫平机市场用户满意第一品牌”、“湖北省著名企业”、“湖北省机械制造行业十强”、“湖北省名牌产品”、“湖北省质量管理先进企业”、“湖北省特级信誉企业”、“湖北省AAA信用等级企业”、“湖北省技术发明奖”、“湖北省科技进步奖”、“鄂州市知名商标”、“鄂州人最喜爱的100品牌”等荣誉称号,连续五届蝉联“全省最佳文明单位”,是鄂东南地区民营企业中的明星企业。
  作为目前国内特大型卷板机和特高强度校(矫)平机等重型锻压整形设备制造业的领潮人之一,湖北鄂重重型机械有限公司在经过市场经济浪潮淘砺而新生后必将管理更新、机制更活、服务更优。我们将不断致力于技术革新、设备改造及产品质量的提高,把客户满意作为鄂重人的最高追求,以优质的产品、合理的价格、快捷的供货赢得客户的信赖。


设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

73152 内容页访问计数