人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 知名品牌
湖北三和管桩有限公司
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2016年03月10日       浏览次数:

  三和企业集团是目前国内规模最大、实力最雄厚的管桩生产企业之一,集团总部设在珠江三角洲的中山市,湖北三和管桩有限公司是三和集团的下属分公司之一,成立于2008年3月,位于湖北省鄂州市华容区三江港经济开发区。公司占地面积320亩,注册资金6000万元人民币,计划总投资4亿元人民币,设计年产Φ300~Φ800系列PHC管桩1000万米。公司一、二期已建成投产,预计产能扩大一倍,到2011年实现产值5亿元,增加劳动就业600人,实现利税2000万元。目前三期工程计划再投资1.2亿元,规划用地150亩,建立管桩下游配套原材料、产品加工及能源、原材料综合利用加工,新建2000吨级长江码头一座,公司办公楼一座。
  我们公司主要生产预应力高强度混凝土管桩(PHC),公司采用国内最新、最先进的生产和检测设备,严格贯彻“重质量、精心生产、创三和品牌;守合同、持续改进、是客户满意”这个方针进行产品质量监控,以顾客为焦点,优质服务于华中地区及长江流域基础建设和经济发展。


设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

73157 内容页访问计数