人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 旅游频道 > 旅游线路
鄂州花已成海踏青线路任您游
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2016年03月25日       浏览次数:
阳春三月,万物已荣,花已成海,芬芳扑鼻,春满鄂州。沉闷了一个冬天,如今听到了春天的呼唤,何不约上两三好友,牵手走进花香里,来一场醉美的春游。
     花开花落,刹那;叶盛叶枯,转瞬。春天很美,看了,心旷神怡;闻了,沁人心脾。须臾间,她就悄然离开,让我们抓住时间的流沙,跟上春天的脚步,来一次浪漫的踏青之旅吧!
     盼望着,盼望着,春天来了。油菜花,樱花,草莓,一切都像赶趟儿似的,你不让我,我不让你,挂满了枝头,一切都是那么春意盎然、生机勃勃。让我们一起挥手作别昨日的寒冬,和着春风和花香,与春天来个约会。
     最佳游览时间:3—4月旅游线路:武黄高速汀祖站,四峰山(华兆山庄)登游步道(约120分钟)———观乡村春景——看天坑———石桥水库边赏油菜花(返回华兆山庄中餐)———花湖金晖桃园赏桃花———草莓采摘基地———返程。
     最佳游览时间:3—5月旅游线路:武黄高速路口站,东沟镇君健有机菜基地采摘———大桥蓝海生态园观树看花———茅圻长绿生态百花园体验爱情主题元素(可用中餐)———伯岩常青园林游乐赏花———梁子岛生态旅游区游湖吃鱼———返程。
     最佳游览时间:3—4月旅游线路:武鄂高速蒲团站,华容区段店罗湖江堤欣赏万亩油菜花海———张湾段店生态农业基地采摘有机蔬菜———泥矶街农家乐吃江鱼江虾———沿泥矶江堤向西5公里(彭泊湖泵站旁),原野果蔬农场草莓采摘(奶油草莓、普通草莓)———赴省级文物保护单位,革命先驱刘伯垂纪念馆参观———返程。
     最佳游览时间:3—5月旅游线路:武鄂高速杜山站(武黄高速路口站),杜山旭东草莓基地采摘———东港新社区赏梨花———观孔雀———明天农业生态园垂钓就餐———峒山新社区赏樱花———返程。
     最佳游览时间:3—5月旅游线路:武黄高速路口站,沼山森林公园踏春赏红枫———王铺赏桂看樱花———太白港渔家农庄中餐———楠竹赏非洲菊———洪内村赏油菜花———返程。
     最佳游览时间:3—5月旅游线路:武鄂高速鄂州东站,沙窝乡天平山旅游区爬山踏春、赏花、瞻仰革命遗址,接受爱国主义教育———千秀谷农庄中餐———走马村观油菜花———返程。
     最佳游览时间:3—5月旅游线路:武黄高速路口站,太和镇狮子口村熊家坳观油菜花、赏牡丹———花贺红枫园赏枫———牛石到东边朱沿路赏油菜花———农家午餐———张远观油菜花———美丽乡村万秀自行车骑行———返程。
     最佳游览时间:3—12月旅游线路:武鄂高速蒲团站,华容区临江乡黄柏山村参观“毛泽东视察临江纪念馆”(3月可看油菜花海)———临江农家乐吃农家饭———粑铺蒂株农业科技体验,了解铁皮石斛(一种保健植物,有生津养胃、滋阴清热、润肺益肾、明目强腰的功效,被民间称为“救命仙草”)的培栽方式,还可采摘、观赏和品尝,3月可看四周油菜花海———粑铺社区休闲垂钓———返程。 
    

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

79307 内容页访问计数