人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务服务 > 三农服务 > 农村医疗
“流动医院”乡村义诊
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2016年03月31日       浏览次数:
本网讯(记者周仪)3月25日,鄂钢医院10余名医务人员到梁新屋村开展义诊活动,为村民提供免费健康检查、疾病诊断等服务。
     当天上午,医务人员带着医疗器材、健康教育资料等,在村委会门前摆上了义诊台,许多村民早早地到现场等待。
     “医生,我这血压、血糖是正常的吗?”义诊现场,刚刚做完血压、血糖检查的潘西如老人向医师咨询。“大爷,您的血压、血糖都是正常数值。”医务人员现场为大爷做了初步的诊断。
     老人告诉记者,自己今年70岁,年纪大了,去一趟城区医院十分不便,“进医院要挂号,还有很多方面都不清楚。”老人说,“义诊活动真是好事,特别是对我们这种年纪大的老人,我们在家门口就能找专家看病。”
     义诊现场,医务人员向村民发放了2000余元的常用药品。 
    

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

79571 内容页访问计数