人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政民互动 > 人大代表专线
8月25日人大代表专线接听实录
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2016年08月26日       浏览次数:

陈兆刚
王敏
住房问题
  希望小区物业统一管理
  市民胡先生反映:我住在和居苑廉租房,小区内有栋是还建房,但是这栋的居民既不交物业管理费,也不遵守小区秩序,导致小区内卫生环境不好,常常发生偷盗现象,希望他们能被纳入物业管理,接受统一管理。
  麻纺厂小区井盖存在安全隐患
  市民何女士反映:月上旬下大暴雨,我们麻纺厂栋积水严重,相关部门把麻纺厂块老井盖打开进行排水。事情处理完后井盖虽然盖上却不牢固,来往车辆经常会把井盖再次压开,存在安全隐患,希望相关部门能处理此事。
  环境问题
  多佳宿舍卫生条件差
  市民丁女士反映:我住在吴都小学旁的多佳宿舍老层楼,小区卫生条件很差,垃圾随意堆放,污水管道破损,路面出现积水。我们向所属吴都社区反映过,但是迟迟没有人来处理,希望他们能尽快帮我们恢复小区卫生环境。
  其他问题
  古楼南街有违章建筑
  一位热心市民反映:古楼南街有几家门店,私自搭建违章建筑,出店占道经营,影响城市美观,希望有关部门加强管理。
  麻纺厂新安装的路灯何时能亮
  市民何女士反映:近期,麻纺厂小区新安装了盏路灯,可是一直没通电,希望相关部门管一管。
  盼望十字中街路灯亮起来
  一位热心市民反映:小西门对面的十字中街只有盏路灯,而且长期不亮,居民夜间出行很不方便,希望有关部门解决。
  (记者朱靖雯王凤玲整理)

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

86490 内容页访问计数