人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 专题 > 主城区摩托车电动车综合整治
关于“两车”综合整治有关过渡措施的规定
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2016年10月21日       浏览次数:
一、快递行业
  (一)对快递公司运送快递的三轮摩托车、三轮电动车实行配额管理。各快递公司具体配额由市财政局、市交警支队据实核定,报市摩托车电动车综合整治办公室审核同意后予以确定公布。
  (二)配额确定后,由市邮政局会同市交警支队配发统一的通行标志,以利交通管理与社会监督。
  (三)对配额范围内的三轮摩托车、三轮电动车转型更替给予半年过渡期,时间从2016年10月8日起至2017年4月7日止。
  二、蔬菜运输行业
  对向主城区各市场运输蔬菜的牌证齐全的三轮摩托车,允许晚10时至早6时通行。此期限为3个月,从2016年10月8日起至2017年1月7日止。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

88744 内容页访问计数