人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 专题 > 主城区摩托车电动车综合整治
古楼街道区域联动查“两车”
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2016年10月27日       浏览次数:
本网讯(记者柯明珠通讯员游猛)自全市开展“两车”综合整治以来,古楼街道突出重点,多措并举,强力推进,取得明显成效。
  该街道在各交通要道、市场、门店、小区、楼栋等张贴整治通告1万份,发放倡议书1000份、宣传手册200份,悬挂宣传横幅51条,利用社区E通向已登记车主发送整治信息2000余条。针对辖区非法营运车辆集中在飞鹅建材市场、明堂市场和蟠龙市场等重点区域的特点,积极协调交警、城管、运政、路政等部门,启动和协助整治“两车”非法改装、超高、超宽、超长装载货物、违法载人等行为,形成联动整治、重点整治、区域整治的强大合力。
  截至目前,已联合相关执法部门对辖区42起“摩的”载客、103起三轮车载货违法行为进行处罚,依法查扣违法车辆17辆。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

88968 内容页访问计数