人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 专题 > 主城区摩托车电动车综合整治
多部门联手打响新一轮治超行动
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2016年11月23日       浏览次数:
本网讯(特约记者周启江通讯员喻晓明、张勋)近日,随着一辆超限超载货车缓缓驶入316国道华容超限检测站进行货物卸载,标志着我市新一轮联合治超行动在华容区域全面打响。
  为保障联合治超行动顺利开展,市公路部门组织开展多形式多途径的宣传,印制治超宣传单1000份、超限超载宣传卡1000张,悬挂治超宣传标语,走访华容区运输企业、运输户,上门送法,引导行业自律。同时,抽调16名治超执法人员,与华容区政府工作人员、交警联合开展路面执法,严格按照相关规定,由交警负责将车辆引导至检测站,路政人员进行称重检测,对认定为违法超限超载的运输车辆,责令卸载消除违法行为,并由交警部门给予扣分、罚款处罚;对非法加高墙板的行为,由交警部门责令改正和实施行政处罚;对认定的超限超载运输车辆驾驶人和车辆信息,路政部门将依法抄送运管机构。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

90006 内容页访问计数