人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 知名品牌
湖北世纪新峰雷山水泥有限公司
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2016年11月30日       浏览次数:
商标:湖北省著名商标
  注册证号:第4203497号
  注册类别:19
  主要使用产品:水泥

  世纪新峰雷山水泥(集团)公司系中国大型水泥生产企业,总部位于湖北省山水园林城市—鄂州市。公司控股世纪新峰雷山水泥有限公司和河南世纪新峰水泥有限公司。公司注册资本11758万元,总资产76628万元,净资产38614万元,拥有三条新型干法窑生产线,年水泥生产能力350万吨,现有员工1500余人,在全国水泥行业排名50强。公司有完善的法人治理机构、规范化的经营管理制度、严格的质量控制体系,有一支经验丰富管理团队和高素质的专业技术队伍,促进公司快速健康发展。公司通过ISO9001:2000质量体系认证,生产的“雷山牌”水泥系省名牌产品、省著名商标、国家免检产品。公司生产的“巍辉牌”水泥是河南省知名品牌,曾是北京亚运会工程专用水泥。为了实施品牌战略,两家公司统一使用“雷山”牌商标。
  公司子公司湖北世纪新峰雷山水泥有限公司是一家有50年水泥生产历史的企业,拥有2500t/d和2000t/d二条熟料干法窑生产线,下设两个分厂分别位于鄂州市南郊碧石渡镇虹桥和武昌大道西段,紧临106国道和武九铁路,距长江15公里,占地1100亩,拥有自备矿山和铁路专用线,年产熟料120万吨,年生产水泥200万吨。新建4000t/d熟料干法窑生产线已动工建设,预计在2009年投入运行,届时将新增水泥产量150万吨。
  公司控股公司河南世纪新峰水泥有限公司,于2004年元月收购河南省卫辉市水泥总厂而组建成立。公司位于河南省新乡卫辉市,占地400亩,紧临107国道和京广铁路线。公司有自备铁路专用线和矿山,拥有3200t/d熟料干法窑生产线一条,年产水泥150万吨。
  公司总裁诸葛文达携公司全体员工,秉承以“为国家、为客户、为股东、为员工”服务的企业发展理念,坚持以“诚信守法、质量第一”的经营思想,创建和谐安康、社会需要型的现代化企业。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

73178 内容页访问计数