人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 知名品牌
湖北新力板簧股份有限公司
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2016年11月30日       浏览次数:

湖北新力板簧股份有限公司(原鄂州市鄂城新力板簧股份有限公司)系民营企业,董事长兼总经理邱发清。公司于2003年元月23日注册登记,占地面积93.5亩,厂房面积35000㎡(其中新厂占地面积68亩,厂房面积31000㎡)。公司生产的“新力”牌国产EQ140、CA141、NJ134、BJ130四大系列汽车板簧,产品达1000余种,同时承接各类国产进口异型板簧的加工,产品直销全国18个省、市、自治区,并于2004起与武汉汉阳特种汽车制造厂配套合作至今。
  自2003年起,我公司先后引进了电脑自动控制卷耳机、加热步履式淬火炉、链条式回火炉、半自动淬火、喷丸、总装静电喷漆线等先进设备。对产品的质量有先进的检测手段,拥有金相、探伤、化验、疲劳试验、压力测试等一系列完整设备。
  公司自2003年投产以来,板簧产销每年均以20%以上的速度递增,2003年为1800吨;2004年为3000吨;2005年为4000吨;2006年为5950吨,实现了可持续发展的企业潜力。
  公司人才济济,技术力量雄厚。一直以来,公司把创新能力,企业管理、品牌形象和售后服务放在首要位置,获得了各省代理商和直销站的一致赞誉,公司多次荣获《鄂州市十佳文明诚信私营企业》、《鄂州市重合同守信用企业》、《湖北省重合同守信用企业》等称号,此前,公司一次性通过了ISO9001—2000版国际质量标准认证, “新力”牌商标荣获《湖北省著名商标》称号,通过了安全生产基础达标系统工程。极大地提升了“新力”牌产品在市场上的竞争力和潜在地位。
  目前,公司在鄂城区杜山镇的新厂建设已紧锣密鼓,现已进入机械设备安装阶段,计划招聘员工150名,实现环保型生产,力争年产销板簧2万吨左右,销售收入突破一亿元,为鄂州市的繁荣和发展努力奉献。

  新力”牌商标发展情况
  (一)商标的基本
  我公司使用的”新力”牌图形商标于1995年7月7日注册成权限商标,注册编号为:754298,类型为:核定使用商标第6类:汽车钢板弹簧,有效期至2015年7月6日.我公司现在拥有的”新力”牌图形商标曾在2005年及2008年两度荣获鄂州市知名商标,在1995年及2005年两度荣获湖北省著名商标。
  (二)商标与公司及社会发展情况
  我公司积极实施商标战略,借商标品牌效应,推动企业快速发展,公司在申请知名商标前的年产值是1653万元,在成为著名商标后现年产值已达2322万元,对我公司的发展起到了积极拉动的作用,对缓解社会就业压力也起到了积极的作用。
  (三) 商标保护情况
  我公司积极响应有关行政部门的要求,对商标的使用制定了专门的使用管理制度,依照管理制度使用商标.同时配合当地的工商部门严厉打击商标假冒侵权行为,从而使“新力”牌图形商标获得了良好的市场环境。
  (四) 商标的推广情况
  “新力”牌图形商标是经国家工商行政管理总局商标局批准注册的权限商标,受法律保护,旨在推广我公司生产的汽车钢板弹簧,维护经营者的合法权益,保护广大消费者权益,促进汽车钢板弹簧产业的发展.所以我公司在对商标进行推广时,一直抱着”诚实为本,铸就品牌,优质服务,赢得市场”的经营理念,产品出厂由品质科按质量标准检验,严格出厂程序,对不合格产品,一律不准出厂,从而保证了商标的信誉,因此我公司生产的”新力”牌汽车板簧能够直销全国18个省、市、自治区,并且在全国范围内的汽车板簧行业中有很高的信誉和知名度。


设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

73182 内容页访问计数