人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 知名品牌
鄂州市梁子湖绿色食品开发有限公司
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2016年11月30日       浏览次数:
  
                                                        公司资质

                                                                       公司荣誉


                                                                        公司产品:胡柚茶

                                                                        公司产品:胡柚饮料

                               公司产品:食用油

        鄂州市梁子湖绿色食品开发有限公司是湖北省林业化龙头企业、鄂州市农业产业化龙头企业,前身是鄂州市沼山茶厂,公司集农科贸、产学研于一体,是一家典型的农业科技型企业。公司现有职工106人,其中大专学历以上47人。其中研发人员22人,研发人员中,高级职称人员5人,占22%;中级职称15人,占68%;技师2人,占10%;生产人员49人;销售人员21;管理人员8人;其他人员6人。
  公司位于武昌鱼的母亲湖---梁子湖东岸,省级沼山森林公园山麓,创始于2005年,公司下辖一社、一园、一所、一厂,即沼山胡柚产业合作社、弘农食品科技产业园、胡柚研究所、梁湖碧玉茶场、胡柚饮料加工厂。公司注册资金1240万元、固定资产600万元,拥有有机茶园500亩、有机胡柚基地2000亩、野生荷叶茶基地3000亩、天然茶籽油基地2000亩,是一家以生产沼山胡柚系列饮料、梁湖碧玉系列绿茶、荷叶茶系列、植物油系列产品为主的市十佳农业产业化重点龙头企业、省级科技创新型企业、省林业产业化重点龙头企业和省农业产业化重点龙头企业。
  公司与华中农业大学和湖北工业大学合作,共同研发,不断创新产品,不断提高产品品质。《胡柚产品综合加工技术研究与开发》与《磨砂揉捻荷叶袋泡茶的技术开发与应用》获得了湖北省科技厅成果鉴定委员会颁发的"科学技术成果鉴定证书"。
  公司设备齐全先进,共有各种先进设备80余台套,其中有目前国内最先进的年产6000吨胡柚饮料全自动生产线两条,年产10吨名优红、绿茶成套设备一套。公司自创业以来,坚持"以人为本、诚实守信、与时俱进、和谐发展"的经营理念,以"建有机农产品生产基地,创中国知名品牌"为目标,坚持走品牌化发展之路,做大做强"梁湖碧玉"、"沼山胡柚"品牌。"沼山胡柚"获国家林果原产地证明商标、农业部农产品地理标志登记证书和湖北省"优质水果奖",属国家保护产品。"沼山胡柚"、"沼山茶油"和"梁湖碧玉"绿茶分别获北京五洲恒通认证有限公司颁发的有机产品认证证书和有机转换产品认证证书。沼山胡柚深加工生产的"蜂蜜胡柚茶"、"果粒柚饮料"荣获武博会"金奖农产品";"梁湖碧玉"绿茶荣获第六届"中茶杯"特等奖,第七届、第八届"中茶杯"一等奖,被授予"第四届湖北省二十佳名优茶品牌"称号,是鄂州市知名品牌、湖北省颇具影响的绿茶品牌之一。
  公司具有很强的创新能力和创新意识,2011年公司被评为"湖北省创新型试点企业"
        地址:湖北省鄂州市沼山镇
        招商热线:400-1580-698
        电话:0711-2463049
        公司qq:961463006
        网址:www.biyufood.com

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

89244 内容页访问计数