人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 旅游频道 > 旅游常识
春节南非旅游注意事项
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年01月03日    金陵热线   浏览次数:
春节去哪玩?约上亲朋好友组团去南半球哦,过一个夏天的春节哟!
  去南非旅游什么时候最好 南非地处南半球,被形象的称为“彩虹之国”,在非洲大陆的最南端,所以大部分地区都属于热带草原气候,其中西部沿海为热带沙漠气候,南部沿海为地中海气候,全年气温比较高,最高可达到32-38摄氏度,但是冬季的最低气温也可以达到-10—-12摄氏度,四季分明。
  南非和中国的季节相反,中国的十二月到来年一月是冬天,而这个时间南非刚好是一年中最炎热的夏天,南非的夏天平均温度在三十二摄氏度到三十八摄氏度,这对于大部分生活在亚热带气候中的我们,可是不小的挑战,所以,我们要去南非旅游,就要尽量避开南非的夏天,在九月、十月、十一月期间前往,因为在这三个月里,整个南非天气情况普遍良好,气温舒适,也是进行户外活动观察各种野生动物的好时节!
  南非还有这一个被叫做“天涯海角”的地方,好望角的英文是"Cape of Good Hope",意思是“美好希望的海角”,这样美丽的一个名字,景色必定也是相当值得一提的,好望角的标志性景观老灯塔,处在迪亚士角的最高点,拍照最好的地方,自然就是迪亚士角了,在这里能够拍到好望角全貌,所有的美景,尽收眼底。天涯海角总是给我们很唯美的感觉,没错,好望角据说是天涯的尽头,多少恋人或是夫妻总会相约来此拍照留念,或许是被它的美色所吸引,也或许就是冲着那个美好的寓意来的,但是不管怎么说,好望角确实有值得一去的理由,人生在世中去体会那书中,诗词中,天涯海角的魅力所在,敞开心胸,感受大自然最纯真的美景,看那蔚蓝的大海,吹着那轻柔的海风,突然想起,人生竟然也能够这样美好,恣意。
  去南非旅游的注意事项:签证、海关、当地治安、当地风俗、当地饮食等。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

91789 内容页访问计数