人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 专题 > 主城区摩托车电动车综合整治
鄂州交警“大排查大检查大整治”
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年01月04日       浏览次数:

本网讯(通讯员何胜)元旦期间,葛店交警大队合理组织警力值班备勤,强化辖区巡逻管控,高效处置各类报警求助,共出动警力36人次、警车10台次,查处交通违法行为55起、处置道路交通事故报警16次,确保了辖区交通安全形势稳定。
  1月2日15时至18时,葛店交警大队组织警力在辖区高新大道短咀桥路段设卡开展集中整治行动,共出动警力10人次、检查各类车辆100余辆次、查处各项违法行为32起,净化了辖区交通环境。
  节日期间,针对葛店街人流量增加、周边道路违停车辆增多的情况,该大队组织民警加大巡逻力度,及时清理违停车辆,确保了辖区道路畅通。


设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

91878 内容页访问计数