人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政务服务 > 特别关怀 > 职工权益
省农发行纪委书记韩闽军慰问市农发行困难职工
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年01月10日       浏览次数:
本网讯(通讯员胡平原)上月31日,省农发行党委委员、纪委书记韩闽军来到市农发行,亲切慰问基层一线困难职工。省农发行纪委副书记、监察处处长刘文芳陪同慰问。市农发行行长周军和领导班子成员参加慰问。
  春节临近,年关将至,为帮助基层农发行困难职工过上一个欢乐祥和的新春佳节,省农发行组织开展走访慰问基层行困难职工送温暖活动。周军代表市农发行党委逐一汇报介绍困难职工基本情况,并对省行党委的慰问关怀表示感谢。
  听取市农发行工作情况汇报后,韩闽军说,年终岁末年度决算之际来看望困难职工,感谢你们克服困难,辛勤工作,为农发行作出贡献。希望你们战胜艰难,排除险阻,乐观向上,积极进取。践行省行企业文化理念“简单相处、快乐工作、健康生活”,祝愿你们和家人在新的岁月里不忘初心,继续前进,一天更比一天好,一年更比一年强。
  韩闽军将慰问金送到困难职工手中,将春节祝福与节日问候送到困难职工心坎上,使困难职工感受到了省行党委的深深关心关爱,体会到了省行党委的浓浓情意,增强了困难职工为农发行事业奋斗的勇气和力量,增添了困难职工开创美好生活的信心和决心。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

92109 内容页访问计数