人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 招商快讯
旅游招商迎来客商考察热
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年02月16日       浏览次数:
本网讯(通讯员吕祖国、李杜红)新春伊始,市旅游局全力推进招商引资工作,旅游招商迎来客商考察热。2月8日,亿利资源集团(ELION)生态股份有限公司总监杨双梅一行3人到我市洽谈旅游项目投资意向;2月9日,深圳文科园林股份有限公司相关人员赴梁子湖区考察旅游投资项目。
  亿利资源集团是全国百强民营企业,长期致力于从沙漠到城市的生态环境修复。该公司依托从沙漠到城市生态环境修复的核心竞争力,“产、融、网”结合,建设集生态旅游、生态社区、智能交通、生态电商及互联网金融于一体的“亿利生态城”项目。此行主要与我市就生态旅游发展方面寻求合作机会。
  据悉,市旅游局超前谋划,主动与各区、开发区、新区、街办对接,梳理更新招商项目库,制定招商引资工作办法,营造全员招商氛围。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

93263 内容页访问计数