人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 招商快讯
全市招商引资工作推进会召开
主攻临空型产业 多措并重抓落实
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年02月20日       浏览次数:
本网讯(记者胡倩)2月15日,全市招商引资工作推进会召开。市委常委、常务副市长李军杰出席会议。
  李军杰指出,招商工作是一项极具挑战的工作,是一项系统工程,做好全市招商工作要有新思路、新举措才能开创新局面。要明确招商主题。各地要结合各自资源禀赋条件和产业基础选好招商主题,明确主攻方向,实行精准招商,每个区的重点主攻产业不能超过3个。要找准招商顾问团队。通过联系有实践经验和丰富信息资源的行业领军人物及知名专家,借助其“外脑”,掌握行业动态和信息,并建立固定的联系机制,获取可靠信息来源。要联系招商代理机构。以政府购买服务方式聘请代理机构对产业动态和投资方向进行专业分析研究,为招商工作提供服务。要制定标准化合同。根据各自重点产业制定标准化合同,约定其投资强度、税收强度、用地和优惠政策,提高招商规范化、专业化水平。要制作好招商宣传片,积极对外推进宣传。要集中精力建设好特色产业示范园,尽快启动园区规划、产业规划和控制性详细规划,做到心中有数,并对重点项目信息进行长期追踪。
  会上,各区、开发区、新区负责人分别汇报了各自重点洽谈项目信息和外出拜访客商活动安排,并提出推进产业招商的建议。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

93371 内容页访问计数