人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 企业频道 > 招商快讯
李军杰带队赴外地精准招商
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年04月05日       浏览次数:
本网讯(记者胡倩 通讯员刘亚敏)3月30日至4月2日,市委常委、常务副市长李军杰率市发改委、市招商局、葛店开发区、鄂州开发区等单位负责人组成招商分队,赴北京、上海、杭州、常州等地开展招商活动。
  李军杰一行先后参观考察了紫光集团有限公司、廊坊龙河高新区、福坛车桥科技股份公司、名匠智能系统有限公司、维龙(上海)投资管理公司等企业,以及浙江省投融资协会、上海鄂州商会等组织,围绕航空制造维修、智慧物流、智能制造,重点洽谈了封装测试、特种车桥、智能制造系统集成等项目。
  李军杰表示,我市将抢抓发展机遇,把符合临空经济发展导向、带动性和创新能力强的“航空+”项目作为招商引资重点,推进航空物流、临空制造、高端服务等临空产业招商,打造以航空物流中心、临空产业聚集区为核心的临空经济增长极。李军杰重点推介了我市建设湖北国际物流核心枢纽项目、未来区块产业布局发展等情况,欢迎企业进一步加大在我市投资的力度。
  紫光集团十分看好我市发展前景,将于近期回访鄂州。宏泰产业市镇发展有限公司非常希望进一步加强合作,并就具体项目情况进行深入交流。福坛车桥科技股份公司希望早日签约,并在签约后3个月内完成设计并开工建设,一年内投产。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

95193 内容页访问计数