人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 旅游频道 > 旅游常识
自由旅行:做好行程安排
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年04月10日       浏览次数:
提示一:交通环节方面,旅游者委托旅行社购买交通票,当旅游者核对无误后交付交通票款项,旅行社收取票款时,旅行社和旅游者的权利义务都已实现和履行。后续一旦发生飞机晚点或者取消等其他情况,旅游者要维权、赔偿,只能向交通提供者主张权利。
  提示二:住宿环节方面,旅游者特别需要留心的,就是问清楚酒店住宿价格里是否含有早餐、机场接送等其他服务。旅行社接受旅游者的委托帮助旅游者在目的地预定客房,一旦发生退房、换房等旅游纠纷时,双方需严格按照代办旅游合同中约定的权利义务、违约责任等内容进行后续维权。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

95361 内容页访问计数