人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 政民互动 > 人大代表专线
4月27日人大代表专线接听实录
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年04月28日       浏览次数:

人大代表 龙其准

人大代表 董白果

 

住房问题
  购买拍卖房至今没办土地证
  市民万先生反映:我2000年买了老凤凰派出所的房子,当时是通过有关部门拍卖时购买的,至今没有办土地证,现在想卖房,却过不了户,希望有关部门解决。
  为何说我家的房是违建房
  市工商银行退休职工高某反映:上世纪70年代,我在熊家巷18号买了一套房。2015年11月9日,古楼城管执法大队大队长带领10多人,以违建为由,将我家二楼厕所拆除。2016年11月25日,又以违建为由,拆除了我家的封闭阳台。我买这房子有正规手续,不属违建房,希望有关部门调查处理,维护我的人格尊严。
  其他问题
  烈士遗属盼解决生活困难
  蒲团乡小庙村3组胡胜耀反映:我的父亲是烈士,2013年经人大代表专线反映帮助解决追烈,颁发烈士证。我今年75岁,老伴和两个儿子都患病,住房维修改造后欠债,无力偿还,希望政府和有关部门给予帮助和照顾,让我们能享受优抚政策,解决低保和危房改造资金问题。
  老环保局宿舍盼通天然气
  市民杨全云反映:市法院对面的老环保局宿舍一直未通天然气,向天然气公司反映多次,都未解决。
  万佳凯旋城附近违规建医院
  一市民反映:万佳凯旋城附近要建医院,据了解手续不齐全,属违规建设。
  (记者王凤玲  何芬整理)

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

96250 内容页访问计数