人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 就业信息
我市实施“121人才池”计划
5年引进1300名各类人才
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年05月08日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者王凤玲)昨日,记者从市人社局获悉,我市全面启动实施“121人才池”计划,拟用5年时间,定向为全市国有企事业单位招聘100名高层次人才、200名紧缺急需人才,面向知名高校等特定领域或特定专业招聘1000名专业人才。
  此次人才计划采用特招、专招两种招聘新途径,并给出了优厚条件,不仅包括住房补贴、项目资助等,还首次创新打通企事业人才与党政人才任用机制,为优秀人才提供更广阔的上升空间,也为党政机关培育、储备更优质、成熟的后备干部。
  “按照人才新政,对引进的高层次人才,可实行协议工资、项目工资或年薪制;直接聘任相关专业技术职务、偏高定岗;三年内每人每月800元至3000元不等的高额生活补贴等待遇,表明我市对于人才的极度渴望。”市委组织部副部长、市人社局局长叶祥明说,不仅如此,该计划还打破用人壁垒,采取灵活的用编机制,保障人才用编需要。在开发(新)区工作全日制博士、硕士研究生,经试用期满且考核合格后,可分别聘任为正科级、副科级岗位;招聘人才按相关规定和程序,可择优选调到党政机关担任相应领导职务等。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

96629 内容页访问计数