人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 市民频道 > 公务员资讯
市公务员局制定出台工作规程
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年05月08日       浏览次数:
本网讯(通讯员 姜胜军)近日,为使办事流程有依据可查、有式样可照、有程序可循,鄂州市公务员局在认真总结和学习调研的基础上,制定出台了《鄂州市公务员局工作规程》,共涉及12项重点业务工作,体现了以下几个方面的特点。
  一是归纳了各项工作的实施依据。对工作中涉及到的法律法规和相关文件进行了归纳和汇总,切实做到依法律法规工作、按规章制度办事。
  二是明确了各项工作的受理范围。对工作受理对象和业务范围进行了明确分类,为"敢担当、善作为"提供制度约束和保障。
  三是规定了办理各项工作的程序和内容。对每项工作程序进行了明确规定,对具体内容进行了梳理,对应提交的材料提供了规范参考式样,为推进工作规范有序开展打下了基础。
  四是限制了各项工作的办理时间。对每项工作的办理时间做出了明确限制,有助于进一步提高工作效率、规范事务管理。

设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 错误纠正 | 系统管理入口

主办:鄂州市人民政府  版权所有  鄂州市人民政府 鄂ICP备05017375号

承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709            

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站      

96653 内容页访问计数